Выбор кровати

При выборе кровати мы в первую очередь смотрим на ее прочностные характеристики. Среди явных фаворитов вы можете увидеть кровати из массива, что может быть прочнее натуральной древесины? Поэтому при остальных равных характеристиках лучше выбрать кровать из массива натуральной древесины, будь это элитные сорта такие как дуб, бук или более дешевый вариант сосна, береза. При современных технологиях обработки древесины качество изделий всегда остается на высоте.

Но не только прочностные характеристики влияют на наш выбор, натуральная деревянная мебель всегда была признаком богатства, неким индикатором социального статуса хозяина. При этом красота натурального дерева делает мебель еще и эстетически притягательной, что далеко не маловажно.

Мебель для спальни из массива более устойчива к повышенной влажности помещения и стойка к попаданию влаги, менее подвержена механическим повреждениям и имеет немалый срок эксплуатации, особенно если сравнивать с фенольными ДСП, которые кроме того выделяют помимо вышесказанного фенольные пары, которые используются в клеевой основе. По экологическому параметру спальни из массива на заказ вне конкуренции.

Кровати из массива прочны, долговечны и экологически безопасны, кроме того обладают повышенной эстетической привлекательностью. Большой выбор мебели для спальни позволяет подобрать себе модели по вкусу и финансовым возможностям.

Компания «Арт-Массив» изготавливает мебель для спальни любой сложности: от простых до высокохудожественных изделий, также изготавливает копии итальянских спален по российским ценам.