Гримёрные зеркала

В век Instagram понятие публичности выходит за пределы такого избранного круга профессий, как актер театра и кино, телеведущий или исполнитель поп-музыки. Сегодня обычные девушки знают куда больше о профессиональном визаже и выглядят безупречно каждый день, отправляясь на учебу или работу.

Именно поэтому гримерные зеркала набирают всю большую популярность. А жизнь этого предмета существует далеко за пределами маленьких комнатушек за сценой, а наоборот, украшают красивые дома и студии.

Как вы уже наверно догадались речь пойдет о гримерном зеркале. И ни о каких заоблачных суммах речь не идет. Несмотря на все те преимущества, которыми обладает зеркало его цена стартует от 5990 р.

Зеркало с лампочками New York производится в Москве с учетом современных потребностей индустрии красоты и обладает множеством преимуществ:

  • Светодиодные лампы не требует замены в течение 3–5 лет. Они обеспечивают мягкий свет, не нагреваются, их сложно разбить.
  • В моделях, созданных для индустрии красоты предусмотрена розетка 220В и 2 порта USB для максимального удобства клиентов.
  • Специальная упаковка из древесины с покрытием пенопласта по форме зеркала позволяет осуществлять безопасную доставку в самые отдаленные регионы России: Магадан, Владивосток, Сахалинск.

Важную роль в работе визажиста имеет проработка деталей. Грамотный свет позволит устранить все недостатки на коже лица, подобрать ровный тон и качественно сделать макияж.

При желании вы можете приобрести для своего любимого зеркала стойку освещения Easy Light, которая позволит делать профессиональный make up не выходя из дома. Подобное оборудование обойдется вам в 1900 р. Лампы к нему нужно будет приобрести отдельно, их цена 99 р за штуку.

То, что визажисту без него не обойтись не вызывает никаких сомнений.Но ни одна девушка не откажется почувствовать себя актрисой. Если вы находитесь в поиске оригинального подарка для прекрасной половины, гримерное зеркало понравится всем девушкам!

Гримерное зеркало на Арт-Массив!