"Florance" – роскошная мебель для ванной на заказ

"Florance" – роскошная мебель для ванной на заказ

Коллекция мебели для ванной комнаты "Florance" создана под влиянием итальянского стиля, отражая сочетание роскоши, изящества и практичности. Дизайнерская мысль пронизывает каждое изделие, не нарушая общую гармонию внутреннего пространства. Необычная отделка фасадов в виде волны отсылает нас к названию, которое в переводе означает "Флоренция". В этом городе протекает 4 крупных реки, наличие которых стало причиной формирования первого поселения. Флоренция является родиной великих художников, таких как Микеланджело, Данте, Леонардо да Винчи и многих других. Безупречный внешний вид ванной "Florance" отдаёт дань уважения этому итальянскому городу, радуя российского потребителя по-настоящему уникальной атмосферой.

Особенности комплекта

Купить мебель для ванной "Florance" стоит по многим причинам, в числе которых доступная стоимость, безупречное качество материалов и высокая эргономика. Однако главное достоинство коллекции кроется в её эстетических характеристиках. Оформление в светлых тонах говорит о естественности, что характерно для итальянских интерьеров в целом. Прямые линии соседствуют с округлыми формами, гармонично включая в себя объемные фасады и хромированную фурнитуру с элементами декора. Каждая деталь является гармоничным дополнением общего образа, что не встретишь в мебельных наборах серийного производства.

У нас можно купить мебель на заказ, основывая свой выбор на базовом предложении. В число опций входит возможность изменения цветового оформления и комплектации (количества и вида элементов). Основным материалом изготовления ванной "Florance" выступает влагостойкий МДФ, что положительно сказывается на сроке службы. Фурнитурные элементы, столешница с раковиной, фасады шкафов и тумбы имеют хорошую устойчивость к влажному воздуху. Купить мебель для ванной "Florance" также стоит из-за:

  • отсутствия многочисленных ручек, сложных декоративных накладок, что обеспечивает простоту ухода;
  • повышенного комфорта при эксплуатации (нажимные фасады, износостойкие материалы, грамотная организация внутреннего пространства, оптимальная высота столешницы, вместительные отделения);
  • возможности изготовления мебели для ванной на заказ, обеспечивая цветовую совместимость с существующим оформлением помещения.

Ванная "Florance" будет ежедневно радовать домочадцев, вызывая чувство восхищения и восторга у ваших гостей!